你又让我如何爱这个世界。

如何爱一个人。

随随便便写一个段子【什么】

大概就是一个约会场景 【。】

现pa。两个人都是高中生设定。

大概双向单箭头【。】

没什么好说的很难吃的粮食。





“……啊,这里吗……”


“……但是怎么说,真是相当的……”


……心情微妙啊。


在真心话大冒险的游戏中输掉的尾白,被强制的要求了“给手机上第一个联系人打电话邀约”这样的事情——说实话真的很难办,他的手机上人数寥寥,本想给自己的家人打个电话最后却又被同伴义正言辞地拒绝了——“那样多没意思!”


除过那些,手机上第一位联系人便是叶隐透。但正好就在场的她被毫不留情地pass掉了,小姑娘本人看上去倒是没什么,甚至可能还有点兴奋,“去约他吧!”透喊着,“好不容易的机会呢,去约喜欢的人吧!”


当即就被一众看热闹不嫌事大的家伙围攻起来,按在地面上严刑逼供。“谁啊”“长什么样子”“是学校里的吗”“欧派大吗”各种各样的问题铺天盖地涌来,尾白只是严守底线绝不开口,脸上一片不好意思的绯红,然后以最快的速度拨通了某个人的电话,打了过去。


漫长的等待时间。


比起尾白自己,也许上鸣和峰田要更为紧张一些。嘀、嘀、嘀。电话响了三声,被人接通。


尾白?那边的声音听上去有些含糊,像是刚睡醒一般,听上去略带些沙哑。噢噢噢难不成是性感大姐姐吗——峰田已经叫了出声,上鸣却有些纳闷,这声音可真是让人熟悉啊……。


怎么了?半天听不见尾白的回应,对面又问了起来,有什么事情吗?


啊、那个、就是、怎么说呢、就……稍微的……


尾白深呼吸一口气,然后才接着说:……周末有空吗,我想约你出去……


去、去干什么呢……


他也不知道啊。但是嘴巴自己就动了起来,凌乱的音节一个个地往外蹦。……去公园转转,上次你说过的那个。


嗯。低哑的声音从电话那头传过来,听上去莫名的温柔。好。他听见这样的答复,就周六的早上……八点吧,如何?


通话结束。


【【由于各种原因现在还没有写完【【【先跑啦

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )